#fashion, fashion, Style, Uncategorized

Tampil Beda dengan Denim, That’s Why I Love Denim!

Denim, fashion denim ini emang nggak ada matinya loh. Tua muda, pria wanita semua menyukai tampilan busana dari bahan denim. Klise saja, denim bisa dikatakan sebagai senjata pamungkas untuk tampil trendi di sepanjang waktu. Nggak peduli itu tren keluaran tahun 90 an atau 2000 an, kalian tetep bisa tampil maksimal dengan denim. Nggak percaya? Yuk simak pembuktiannya 😊

Kerja Pakai Denim? What’s Wrong?

Sst, jangan lagi menganggap kalau denim ini pakaian casual yang nggak bisa dipakai kerja. Toh, awal mula denim diciptakan karena diperuntukkan para pekerja di tambang emas kan? Ga percaya? Coba deh baca sejarah denim disini.  Jadi sebenarnya nggak ada yang salah kok buat pakai denim jadi busana kerja fashion people. Asalkan nggak melanggar aturan busana yang ditetapin sama si bos sih.

a2ed1245ddc28481e28c5f8335a090bf

Gambar 1. How to Style with Denim

Hangout Bareng Teman, Gebetan, Pacar, sampai Mantan Semakin Keren dengan Gaya Denim Ini, Wanna Try?

Siapa sih yang nggak kepingin tampil keren waktu hangout? Bukannya manusia diciptakan untuk dengan keinginannya untuk tampil stand out dibandingkan yang lain? Nah, tips yang patut dicoba bagi fashion people yang ingin tampil maksimal saat hangout adalah mix and match denim kayak di bawah ini nih!

Broderie-Anglaise-Lace-Denim-Dress

Gambar 2. How to Style with Denim

Bingung Cari Busana Buat Pesta? Denim Jawabannya, I Bet You My Doll for This Style!

Kalau busana pestamu cuma terbuat dari bahan itu-itu aja, ga ada salahnya buat nambah koleksi lemarimu dengan style denim yang satu ini. Apalagi style denim and lacenya, dijamin bikin tampilan fashion people tambah keren. Nih sedikit bocoran, kalau memakai style denim dipadu padankan sama lace, kesan yang akan kalian pancarkan adalah muda, dinamis, dan anggun. Gimana? Masih ragu buat dandan dengan gaya denim ?

elastic-waist-denim-dress-with-lace-detail-8774_0

Gambar 3. How to Style with Denim

 

Biar Nggak Kalah Unyu sama Kirana, Yuk Dressed Up Si Kecil dengan Gaya Denim ini!

Tau kan gadis imut nan menggemaskan yang popular di sosial media itu? Si kirana, bocah cantik itu selalu berhasil membuat gemas siapa saja yang melihatnya. Nah, kalau bunda mau si kecil nggak kalah gaya sama si Kirana, cobain deh gaya denim buat si kecil ini. Tenang aja, denim bukan jenis bahan yang berbahaya dan kasar buat kulit lembut si kecil kok 😊

Gambar 4. How to Style with Denim

 

Karena Denim adalah Hak Paten Bergaya untuk Seluruh Umat Manusia!

Kata siapa denim hanya bisa dipakai orang kurus? Kata siapa denim hanya bisa digunakan anak muda? Kata siapa denim hanya bisa dipakai orang kulit putih? Denim adalah bukti bahwa fashion itu adil dan hak seluruh umat manusia. Nggak perlu minder untuk bergaya dengan denim meskipun sudah tua dan bertubuh besar. Sekali lagi, denim adalah pilihan yang tepat untuk menyempurnakan tampilan, untuk siapapun itu!

7dcf4472ad671d2f21cc12bd8abbf46a

Gambar 5. How to Style with Denim

 

The Last But Not Least, Lengkapi Koleksi Aksesoris Denimmu!

Nah poin terakhir dari panduan bergaya dengan denim adalah melengkapi koleksi aksesoris fashion people dengan hal-hal yang berbau denim seperti di bawah ini 😊

DIY-Denim-Lace-Flower-Headpin-thumbnail

Gambar 6. How to Style with Denim

Jadi gimana? Masih sibuk ngegalauin coklat atau udah tertarik buat update koleksi denimmu? Barangkali jodoh akan datang saat gaya busanamu terlihat makin kece 😃

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s